بلد الجدعان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    أحلى أنواع البسكويت - بالصور

    2alb itayib
    2alb itayib
    مشرفة قسم المرأه
    مشرفة قسم المرأه


    الجنس : انثى
    المزاج : أحلى أنواع البسكويت - بالصور 510
    الهوايات : السفر
    التقييم : 6119
    العمر : 34
    عدد المساهمات : 894
    تقييم الاعضاء : 75

    بلد الجدعان أحلى أنواع البسكويت - بالصور

    مُساهمة من طرف 2alb itayib الجمعة فبراير 12, 2010 12:24 am

    أحلى أنواع البسكويت - بالصور 3ktkic5r8f3enq7dhc2b3lsrkg4kzy7s

    1- Cheesecake Squares Recipe
    أحلى أنواع البسكويت - بالصور 3ktkic5r8f3enq7dhc2b3lsrkg4kzy7s

    المقادير


    القاعدة


    2 كوب (200 جرام) بسكويت graham مفتت أو بسكويت دايجستف كوكيز


    2 م / طعام (30 جرام) سكر ابيض حبيبات


    1/2 كأس (113 جرام) زبدة غير مملحة و مذابة


    حشو كيكة الجبن:


    2 - 8 أونسات (454 جرام) جبن كريمي لين


    1/2 كوب (100 جرام) سكر ابيض حبيبات


    1 م / طعام عصير ليمون طازج


    1 م / ص فانيليا سائلة


    2 بيضة كبيرة


    التزيين : (إختياري)


    التوت الطازج


    الطريقة


    1- سخني الفرن إلىدرجة 325 درجة إف (160 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.


    2- جهزي صنية 13×9 بوصة (23 ×33×5 سنتيمتر) مربع و يبطن بورق الألمنيوم القاع و الجوانب و يوضع جانبا


    3- القاعدة : يخلط البسكويت المفتت و السكر و ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة المذابة


    و يرص الخليط في قاع الصنية مع الضغط عليه ليكون قاعدة و توضع الصنية في الفرن لمدة 10 دقائق و تخرج من الفرن و تترك جانبا حتي تبرد


    4- حشو الجبن: في الخلاط الكهربائي، أو خلاط يدوي
    تخفق الجبن حتى تصبح ناعمة يضاف لها السكر و عصير الليمون و الفانيليا ويخفق الخليط حتي يصبح ناعم يضاف البيض و يخفق الخليط حتي يمتزج


    يصب الخليط علي القاعدة و يخبز لمدة 20 دقيقة او حتي تتماسك حشوة الجبن


    5- نخرج الصنيه من الفرن و تترك لتبرد ثم تدخل الثلاجة لعدة ساعات


    6- تقطع مربعات مع مسح السكينة الحادة بالفوطه اثناء التقطيع


    7- نحصل علي 24 مربع ( الواحد 5 سم )


    8- و تزين بالتوت او حسب الرغبة





    2- Butter Tart Squares Recipe
    أحلى أنواع البسكويت - بالصور Axjbbxghjqupyf51zcoxhrt3l1vuhmxi


    المقادير

    القاعدة


    1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة و باردة و مقطعة الي 1 بوصه (2.54 سنتيمتر)

    3 ملعقة طعام (40 جرام) سكر ابيض حبيبات

    1 كوب (140 جرام) طحين متعدد الأغراض

    1/8 ملعقة شاي ملح

    الحشو:

    1/4 كوب (57 جرام) زبدة غير مملحة طرية

    1 كوب (215 جرام) سكر بني فاتح

    2 بيضة كبيرة

    1/4 كوب(60 مليلتر) كورن سيرب فاتح light corn syrup

    1 م /ص فانيليا سائلة

    1 م / طعام (15 جرام) طحين متعدد الاغراض

    1/8 ملعقة شاي ملح

    1/2 ملعقة شاي بيكنج باودر

    2/3 كوب زبيب أو

    2/3 كوب بلقان أو جوز مقطع


    الطريقة

    1 سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) مع وضع رف الفرن في المنتصف .

    2- يبطن القالب بممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة أو إستعمال او الاسبري و القالب يكون 8×8 بوصة ( 20×20 سم )

    3- القاعدة : في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي تخفق ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د و السكر حتي يتكون خليط منفوش.

    4- نضع الطحين و الملح و تخفق حتي يتجمع العجين فقط .

    5- تفرد العجين في القالب المعد مسبقا ( يفضل وضع ثقل عليها اثناء الخبز ) و تخبز لحوالي 20 إلى 25 دقيقة
    أو حتى تصبح العجين ذهبية في اللون. تخرج من الفرن و تترك لتبرد جانبا


    6- الحشوة: في ماكينة تحضير الطعام أو الخلاط اليدوي، يخفق ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د و السكر حتي يصبح الخليط منفوش يخفق البيض و يضاف علي الخليط و يكون حتي يتجانس.

    7- ثم نضيف الكورن سيرب و الفانيليا و يخفقوا .

    8- يضاف الدقيق المخلوط بال بيكنج بودر و الملح و يضاف الي الخليط و يقلب حتي يستجانس الخليط

    9-يرش ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!يب أو الجوز بانتظام على القاعدة المخبوزة.

    10- ثم تصب الحشوة على ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!يب أو الجوز و تخبز لمدة 20 تقريبا - 25 دقائق أو تنضج الحشوة .

    11- تخرج من الفرن و تترك لتهدأ و تقدم بدرجة حرارة الغرفة

    12- تقطع بسكين حاد و نحصل علي 16 مربع ( 5 سم )



    3- Lemon Bars Recipe

    أحلى أنواع البسكويت - بالصور 1yg6fy4knzeeag4hql9zpquvpxl4ubx1


    المقادير

    القاعدة

    1/2 كوب (عود 1) (113 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة

    1/4 كوب (25 جرام) سكر بودره confectioner's (powdered or icing

    1 كوب (140 جرام) طحين متعدد الاغراض

    1/8 ملعقة شاي ملح

    الحشوة:

    1 كوب (200 جرام) سكر ابيض حبيبات

    2 بيضة كبيرة

    1/3 كوب(80 مليلتر) عصير ليمون فرش (تقريبا ليمونتان كبيرتان)

    1 م / طعام (5 جرامات) بشر الليمون (حوالي ليمونتان)

    2 م/ طعام (25 جرام) طحين متعدد الاغراض

    التجميل

    السكر البودره

    الطريقة

    1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

    2- ندهن القالب بممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د (أو إستعمال الاسبري )في قالب 8×8 بوصة (20× 20سنتيمتر) .


    3- القاعدة : في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي يخفق ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د و السكر حتي يصبح الخليط منفوش.

    4- نصيف الطحين و الملح و يخفق حتي تتجمع و تتشكل عجين فقط.

    5- تفرد العجين في القالب المعد مسبقا و تخبز لمدة 20ق تقريبا او حتي يصبح لونها ذهبي ( يفضل وضع ثقل عليها ) و تخرج من الفرن و تترك لتبرد لحين تجهيز الحشوة .

    6- للحشوة: في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي نخفق السكر و البيض حتى خليط ناعم.

    7- نضع عصير الليمون و بشر الليمون و يخلطوا .

    8 يضاف الطين و يقلبوا و يصب الخليط علي القاعدة و تخبز لمدة 20ق او حتي تتماسك الحشوة .

    9- تخرج من الفرن و تترك حتي تبرد

    10- للتقديم تقطع حسب الرغبة 16 مربع (5 سم ) و تجمل بالسكر البودرة

    افضل يوم لاكلها يوم الاعداد و ممكن تحفظ في الثلاجة لمدة يومين


    4- Blondies Recipe

    أحلى أنواع البسكويت - بالصور Sygq6x2engl35bt8xlqqm3y41rlntfgb


    المقادير


    3/4 كوب (75 جرام) بلقان او عين جمل محمص مقطع خشن

    1/2 كوب(113 جرام) زبدة غير مملحة مذابة و مبردة

    3/4 كوب + 2 م / طعام (125 جرام) طحين متعدد الأغراض

    1/4 ملعقة شاي ملح

    1/4 ملعقة شاي بيكنج صودا

    1 بيضة كبيرة

    3/4 كوب (160 جرام) سكر بني فاتح

    1 م /ص فانيليا

    3.5 أونس (100 جرام) شوكولاته بيضاء مقطعة بشكل خشن أو 1/2 كوب رقائق الشوكولاته البيضاء


    الطريقة

    1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

    2- يدهن القالب بممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة أو يرش برذاذ نباتي غير لاصق 8×8 بوصة (20×20سنتيمتر) مربع .

    3- في طبق جانبي نخلط الطحين و الملح و البيكنج صودا .

    4- في الخلاط الكهربائي أو بالخلاط اليدوي نخفق البيض و السكر البني لمدة (2-3 دقائق) حتي يرتفع .

    5- نضيف الفانيليا و ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة ثم على سرعة منخفضة نضيف خليط الطحين حتى يختلطوا جيدا .

    6- نضيف البلقان او عين الجمل المحمص و المكسر و قطع الشيكولاته و يقلبوا بالملعقة .

    7- يصب الخليط في قالب الخبز و يخبز لمدة 25 - 30 دقائق تقريبا او حتي يصبح السطح ذهبي اللون او بالاختبار .

    8- تخرج من الفرن و تترك لتبرد تماما قبل التقطيع و تكون حوالي 16 قطعة

    9- تحفقظ في الثلاجة مغطاه لمدة من 2 :3 ايام او تحفظ في الفريز لمدة اطول

    5- Chocolate Peanut Squares Recipe

    أحلى أنواع البسكويت - بالصور Yq6ult2fi1vpxagojmwi5o4e6agei687

    المقادير

    1/2 كوب (120 جرام) زبدة الفول السوداني ناعمةpeanut butter

    1/3 كوب (80 مليلتر) كورن سيرب فاتح light corn syrup

    1/3 كوب (80 مليلتر) عسل

    1/2 كوب(45 جرام) كاكاو بودره غير محلي

    1/4 كوب(55 جرام) سكر بني فاتح

    3 كوب (180 جرام) مارشملو marshmallows صغير

    1 م / ص فانيليا سائلة

    3 كوب (80 حرام) كرسبي ريز ( حبوب محمصة ) crisp rice cereal

    1 كوب (120 جرام) سوداني

    الطبقة العليا :

    8 أونسات (230 جرام) شوكولاته نصف محلاه مقطعة

    1 ملعقة طعام (14 جرام) زبد غير مملحة

    الطريقة

    1- يدهن القالب بممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة أو يرش بقليل من رذاذ نباتي غير لاصقالقالب 8×8 بوصة (20×20سنتيمتر) مربّعة. يوضع جانبا.

    2- نضع زبدة الفول السوداني و كورن سيرب و العسل و الكاكاو البودره و السكر البني الفاتح في قدر كبير. على النار علي حرارة عالية متوسّطة.

    3- يترك الخليط علي النار مع التقليب حتي الغليان ثم نخفض النار و نضيف المارشميلو حتي يذوب و يثقل القوام .

    4-يرفع القدر من علي النار و يضاف له الفانيليا و الحبوب المحمصة و السوداني . يصب الخليط في القالب و يترك حتي يهدأ.

    5- الطبقة العليا : تذوب الشيكولاته مع ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د في حمام مائي حتي الذوبان

    6- تضاف الشيكولاته الذائبة الي الخليط السابق و نساوي السطح

    7- تترك حتي تبرد و تدخل الثلاجة و تقطع بسكين حاد و تقدم بدرجة حرارة الغرفة

    8- تقطع الي 24 مربع



    6- Pecan Squares Recipe
    أحلى أنواع البسكويت - بالصور Zc9jettjs3ygt5jwze4vx30z9azax4cm
    المقادير

    القشرة:

    1 كوب (140 غجام) طحين جميع الاغراض

    1/4 ملعقة شاي بيكنج باودر

    4 ملاعق طعام (57 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة

    1/3 كوب (70 جرام) سكر بني فاتح

    1/4 كوب (25 جرام) بلقان مقطع بشكل رقيق او عين جمل

    حشو البلقان:

    2 بيضة كبيرة

    1/4 كوب(55 جرام) سكر بني فاتح

    3/4 كوب (180 مليلتر) كورن سيرب غامق dark corn syrup

    2 م/ طعام طحين جميع الاغراض

    1/4 ملعقة شاي ملح

    1 م / ص فانيليا سائلة

    3/4 كوب (75 جرام) قطّع بلقان او عين الجمل

    الطريقة

    1سخني الفرن إلى 350 درجة إف (180 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

    2- ادهني القالب بممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة أو برذاذ الطبخ الغير لاصق القالب 9×9 بوصة (23×23سنتيمتر) مربع و يوضع جانبا.

    3- القاعدة : اخلطي في طبق الطحين و البيكنج باورد و يترك جانبا .

    4- في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي، نخفق ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة و السكر البني حتى يصبح الخليط ناعم و منفوش (حول 2 - 3 دقائق).

    5- ضعي خليط الطحين حتى تتكون لي فتات مثل الخبز ( لا تزيدي الخفق ) .

    6- ضعي البلقان المقطع بشكل رقيق و يقلب . (هذا الخليط سيكون مثل الفتات، و لن يكون عجينة متماسكة. ).

    7- يضاف الخليط الي قالب الخبز و يدخل الفنر لمدة 10 دقائق او حتي تصبح طبقة ذهبية اللون و تترك جانبا حتي تبرد .

    8- الحشوة: في طبق كبير اخفقي البيض حتى يصبح رغوي.

    9- أضفي السكر البني و الكورن سيرب و طحين و الملح و الفانيليا و يخفقوا حتي يتجانسو.

    9- نصب الخليط علي القاعدة و يخبز في الفرن لمدة 25 - 30 دقائق تقريبا أو حتى يصبح السطح ذهبي اللون .

    10- تترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة تقطع وتقدم في درجة حرارة الغرفة و ممكن توضع بالثلاجة .

    11- تقطع 36 مربع 1 و 1/2 بوصة ( 3.75 سم ) مربعات .



    7- Millionaire's Shortbread Bars Recipe
    أحلى أنواع البسكويت - بالصور Yewc5zntd4enbpxitrz69tz8tn44ws2k

    المقادير

    العجينة :

    3/4 كوب (1 1/2 عود) (170 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة

    1/4 كوب (50 جرام) سكر ابيض حبيبات

    1/2 ملعقة شاي فانيليا سائلة

    1 1/2 كوب (210 جرام) طحين لجميع الاغرض

    1/8 ملعقة شاي ملح

    حشو الكراميل :

    1 - 14 أونس (396 جرام) حليب مكثف محلي

    طبقة الشوكولاته :

    6 أونسات (170 جرام) شوكولاته نصف حلوة أو حلوة مقطعة إلى القطع

    1/2 ملعقة شاي زبدة غير مملحة

    الطريقة

    1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

    2- ادهني القالب بممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د (أو إستعمال الرذاذ ) القالب 9×9 بوصة (23×23سنتيمتر) .

    3- القاعدة :- في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي يخفق ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د و السكر حتي يصبح منفوش.

    4- نضيف الفانيليا ثم نضيف الطحين و ملح و نخفق حتي تجمع العجين فقط .


    5- تفرد العجين في قالب الخبز المجهز و تخبز لمدة 20 دقيقة تقريبا، أو حتى تصبح ذهبية اللون.

    6- تخرج من الفرن و تترك لتبرد لحين تجهيز الحشوة .

    7- لحشو الكارميل : نستعمل علبة الحليب المركز اما ان تدفء ببساطة في المايكرويف ( صبي الحليب المكثف في قالب مخصص للمايكرويف و يترك علي درجة متوسطة لمدة 4 دقائق و يقلب في اثناء هذه المدة ثم نخفض الحرارة الي متوسطة منخفضة لمدة من 8:12 دقيقة او لحين الحصول علي لون الكارميل يخرج من المايكرويف و يقلب حتي يصبح ناعم ) أو في قدر علي النار و يغطي و يكون علي درجة حرارة منخفضة بعد ما تغلي الماء و تترك ل45 إلى 60 دقيقة حتي نحصل علي لون الكراميل .

    8- صب الكارميل فوق القالب المخبوز مسبقا .

    9- طبقة الشيكولاته :- تذوب الشيكولاته مع ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د في حمام مائي او في المايكرويف و تصب علي طبقة الكارميل و تترك لتبرد ثم توضع في الثلاجة حتي تتماسك .

    10- تقطع بسكين حاد 16 قطعة (5 سم )


    8- Magic Bars Recipe
    أحلى أنواع البسكويت - بالصور Ss255l7kh4b9ceprwobedfyri7dm0tsr


    المقادير


    1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة مذابة


    1 1/2 كوب (150 جرام) فتات بسكويت graham


    1 1/3 كوب (90 جرام) جوز هند مبشورة


    1 كوب (170 جرام) تشوكلت شبس semisweet chocolate chips


    1 كوب (100 جرام) قطع من الجوز أو البلقان


    1 - 14 أونس (396 جرام) الحليب المكثف المحلى


    الطريقة


    1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.


    2- القالب 9×9 بوصة (23×23 سنتيمتر) مربع . و يوضع جانبا .


    3- ضعي ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة المذابة في القالب .


    4- رشي عليها فتات البسكويت بانتظام .


    5- رشي جوز الهند المبشور على فتات البسكويت .


    6- رشي رقائق الشوكولاتة على جوز الهند.


    7- رشي عين الجمل على رقائق الشوكولاتة.


    8- أخيرا يصب عليها الحليب المكثف المحلى على كل المكونات. لا تخلطي المكونات مع بعض .


    9- تخبز في الفرن المسخن لحوالي 30 إلى 35 دقيقة أو ندخل السواك يخرج نظيف. تخرج من الفرن و تترك لتبرد . تقطع إلى المربعات 16 مربع .


    10- تحفظ في الثلاجة. و ممكن ان تحفظ في الفريزر .


    9- White Chocolate Candy Bars Recipe
    أحلى أنواع البسكويت - بالصور Xlr60jt8plnkv3zxkkknnqccu7xl2pl5

    المقادير


    3/4 كوب (75 جرام) بلقاناو عين جمل محمص و مقطع

    9 أونسات (255 جرام) شوكولاتة بيضاء مقطعة

    1 1/2 ملاعق شاي بشر برتقال

    1 ملعقة طعام عصير البرتقال طازج

    1/4 كوب(60 مليلتر) كريمة لباني whipping cream

    1 ملعقة طعام كورن سيرب فاتح

    3/4 كوب (80 جرام) من التوت البري أو الكرز المجفف مقطع إلى قطع صغيرة

    1/2 كوب (80 جرام) المشمش مجفف مقطع إلى قطع صغيرة

    الطريقة

    1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (180 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

    2- نضع البلقان على صنية تحميص و يحمص في الفرن لمدة 8 - 10 دقائق تقريبا أو حتى يحمص و يقطع بشكل خشن. يوضع جانبا

    3- نحضر قالب 8×8 بوصة (20×20 سنتيمتر) مربع و يبطن بورق الألمنيوم من القاع و الجوانب . و يوضع جانبا

    4- في محضرة الطعام نضع الشوكولاته البيضاء و تطحن حتي تصبح الشوكولاته قطع صغيرة. نضع بشر البرتقال و عصير البرتقال و نشغل حتي يختلطوا (لثواني قليلة فقط).

    5- في قدر صغير على النار حرارة متوسطة، نضع الكريمة اللباني و الكورن سيرب حتي يغلي المقدار فقط .

    6- نصب خليط الكريمة المغلية على الشوكولاته في محضرة الطعام و نشغل حتى تذوب الشوكولاته و تصبح ناعمة .

    7- نصب الخليط في وعاء كبير و نضيف عليه التوت البري المقطع و المشمش المجفف و بلقان المحمص و يخلط .

    8- نصب الخليط في القالب المجهز و يترك في درجة حرارة الغرفة (حولي ساعة).

    9- نرفع الشيكولاته من القالب بواسطة جوانب الالمونيوم و تقطع 63 - 1 بوصة (2.54 سنتيمتر)


    10- و تقدم في القوالب الورقية و ممكن تحفظ في الثلاجة مغطاه

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت مايو 11, 2024 11:40 am